Создателя LawBreakers всё ещё не могут простить

31.01.2020 - 01:38

Игровая индустрия неоднократно знавала примеры того, как, якобы, раскрученная и яркая личность неизменно проваливалась, когда лишалась своего коллектива. Подобное неоднократно было, например, в футболе, когда забивные нападающие превращались в посредственностей при переходе в новые команды. Приблизительно то же самое случилось с Клиффом Блежинский, который откололся от больших компаний, и которому до сих пор не могут простить создание LawBreakers и совсем уж мусорной Radical Heights.

Об этом он рассказал у себя в твиттере: «Меня всё ещё так раздражают люди, которые не могут понять концепцию, когда я делал игры в течение 25-ти лет, и сделал их достаточно, чтобы не делать то же самое снова, когда у меня в голове был взрыв насчёт своего следующего проекта». Взрыв, правда, оказался в итоге пшиком.

По факту мистер Блежинский предлагает не сыпать ему соль на рану, объясняя, что он сделал множество достойных игр, типа Unreal и God of War. В ответ на это ему предложили повторить нечто подобное, подкрепив звание мастера, что, видимо, вряд ли удастся. Тем не менее, мы продолжим надеяться на лучшее.

Игра: 

Попробуйте эти игры

20
Oct 20
Целая буря негодования обрушилась на Facebook, после того как вице-президент компании AR/VR, Эндрю Босворт, выступил с заявлением о том, что люди, прежде чем...
Back to Top