Создатель LawBreakers пообещал больше никогда не делать игры

17.11.2018 - 14:19

Многострадальный Клифф Блежински, который столь неудачно выступил сначала с LawBreakers, а потом с Radical Heights, заявил у себя в Твиттере, что никогда больше не будет делать видеоигры.

Видимо разочарование настолько сильно, что мистер разработчик продолжает негодовать до сих пор. Конкретно он заявил следующее: «Я оплачивал моим сотрудникам их медицинские страховки даже спустя несколько месяцев после того как студия закрылась, чтобы они могли заботиться о своих семьях. Сам же я не получал зарплату в течение двух лет. Мне становится грустно, но видит Бог, штука подобная этой (тут было употреблено более крепкое выражение) станет ещё одним поводом для того, чтобы я больше никогда не начал разработку ещё одной игры».

На эту тему в комментариях пошутили, что: дай человеку игру, и он будет играть в неё весь день. Дай человеку сделать игру, и он не будет играть в игры всю оставшуюся жизнь».

В общем, у создателя Gears of War, что-то похожее на депрессию. Поэтому вряд ли стоит принимать его заявление всерьёз. Однако с сетевыми шутерами он на какое-то время точно подвяжет.

Попробуйте эти игры