Разработчики LawBreakers поведали новые подробности об игре

10.12.2015 - 13:27

Команда Клиффа Блежински выпустила небольшое видео, где разработчики поведали кое-какие подробности о сетевом шутере LawBreakers, чей анонс состоялся этой осенью.

Итак, главное, что будет в LawBreakers – слабая сила притяжения. Поэтому персонажи будут буквально летать над картами. Особенно это касается героя-девушки Маверик, у которой будет возможность дополнительно влиять на гравитацию и летать по локациям в крыло-костюме.

Также стало известно о том, что игроки смогут настраивать героев, подбирая экипировку под каждый конкретный бой. Дескать, такого не было ещё ни в одной подобной игре.

Теперь немного личного: с виду же LawBreakers выглядит очень и очень похожим на Unreal Tournament, что неудивительно, ведь Клифф Блежински является одним из основателей Epic Games. Ну и совсем личного: отдельно порадовали два хипстера-разработчика в одинаковых очках, сидящие в шапках в тёплых комнатах. Гламурные позёры-модники делают для нас шутеры. Не стоит удивляться потом, что игры от таких ребят оказываются такими же зализанными, одинаковыми и неинтересными.

Игра: 

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
После того как прошла волна требований от Sony купить Konami, началась волна требований купить From Software. Konami может оказаться дороговатой компанией с...
Back to Top