Совратитель несовершеннолетних – Адам Джонсон будет удалён из FIFA 16

07.03.2016 - 14:06

Злоключения Адама Джонсона – полузащитника сборной Англии и футбольного клуба Сандерленд продолжаются.

Незадачливого мистера Джонсона, которого обвиняли в совращении 15-летней девушки (неизвестно, кто кого ещё совратил), и который уже во всём признался, уже не берут в сборную Англии, чтобы не портить имидж, и, скорее всего, уволят с работы, по причине скорой отправки в тюрьму. Суд ещё не вынес решение, но, футболисту может грозить до 10-ти лет заключения. Однако на этом удары судьбы не остановились. Теперь Джонсона удалят из FIFA 16.

В Electronic Arts заявили о том, что исключат этого спортсмена из своей игры как можно быстрее. Он уже отсутствует в составе клуба и сборной, но остаётся ещё в режиме одиночной карьеры, в режиме Сезонов и в режиме Ulitmate Team. Связано это с тем, что Джонсон имеется на руках у игроков, и каким образом карточки с этим футболистом планируется изымать у населения – не ясно.

В этой связи, по сути, посредственный игрок, сильно вздорожал. Цена на него поднялась среди коллекционеров в 15-20 раз, поэтому, если хотите немного заработать на последующей перепродаже в режиме FUT 16, либо на получении компенсации от EA Sports – сейчас самое время действовать.

Попробуйте эти игры