Как круто забустить аккаунт в Raid Shadow Legends

02.06.2020

Всем привет, дорогие читатели. На повестке дня у нас игра, о которой кто только не слышал, в последнее время. Речь пойдет о Raid Shadow Legends. Мы хотим дать вам несколько дельных советов, которые помогут вам быстрее забуститься на старте и в мид-гейме.

Рынок.

Как только вы прошли обучение и приступили к полноценной игре в Raid Shadow Legends, вашей основной задачей будет выполнение основных миссий в игре (миссии развития).

Однако сейчас речь пойдет не об этом. Мы хотим напомнить вам о том, что в игре имеется такая локация, как рынок. Его вы тоже должны будете открыть, но главное – вам нужно постоянно его проверять, на наличие зеленых осколков. Это очень важно, т.к. именно они проложат вам крутой старт на начало игры.

Зеленые осколки полезны по нескольким направлениям. Во-первых – это корм, который будет вам необходим для раскачки ваших героев. Собственно говоря, 60%, а то и больше начального времени будет уходить у вас на прокачку персонажей. Естественно, что при таких условиях, корм будет просто незаменим.

Во-вторых - в игре, периодически, стартует событие на массовый призыв, и вот в таких случаях вам также пригодятся зеленые осколки.

Благодаря им, вы сможете добрать необходимые награды в случаях, когда вы просто не успеваете набить нужное количество очков, для получения легендарной книги.

Портал призыва.

Портал призыва – это «локация», откуда вы будете призывать своих героев. Однако, мы хотим напомнить вам не о призыве, а о слиянии, которые вам также придется делать, при вашем прохождении. 

В конце второй или третьей ветки, у вас откроется возможность скрафтить Реликвара. Тут вам нужно будет зайти в портал и запомнить всех героев, которые понадобятся вам для крафта. После этого их просто нужно будет оставить в хранилище. Не кормите их, не совершайте ошибок, ибо потом придется очень долго ждать своих редких героев.

Лабиринт Минотавра.

Лабиринт Минотавра – это локация, где вы сможете получить Свитки, бустящие ваши Таланты. Всего тут 15 уровней, но главный вопрос заключается в следующем: брать ли таланты за рубины, либо же фармить их в Лабиринте.

Смотрите, игра построена таким образом, что до вашего 50 уровня лучше на Минотавра вообще не ходить, даже на 15 уровень. Дело в том, что до этого момента, ваша шкала энергии не будет полной, поэтому покупая энергию за рубины, вы все равно не сможете набить достаточное количество талантов. Соответственно, до 50 уровня, намного выгоднее покупать таланты за рубины напрямую. Тем более, что так вы сэкономите еще и свое время.

Но вот после получения 50 уровня (а еще лучше – с 51), уже можно начинать ходить в Лабиринт, но при условии, что атаковать вы будете именно 15 уровень. Только тогда прямой фарм талантов будет выгоднее прямой покупки. Это же и возможность немного сэкономить ваши рубины.

Открытие осколков.

В самом начале статьи, мы уже немного «проехались» по пользе, которую дают осколки. Но сейчас мы хотим рассказать вам об их открытии. Начиная с самого начала, и заканчивая глубоким мид-геймом, вам лучше всего открывать их под Х2.

Дело в том, что таким образом, вы значительно повышаете шанс получения эпических и легендарных героев. Ранее в игре такого буста не было. Теперь же – это возможно.

Да, иногда хочется плюнуть на все и открыть все разом, однако пользы вам от этого будет мало. Если вы собираетесь долго играть в Raid: ShadowLegends, то лучше открывать осколки именно по Х2 и только так.

Вам и без того будет, каких персонажей развивать. В идеале нужно открывать синие осколки, которые и будут скапливаться у новичков. С них выпадут сильные герои, которые очень помогут вам в развитии на старте и даже позже, в лейте.

Логово Дракона.

Логово Дракона – это локация, где вы будете получать сеты, на ваших персонажей. Это сеты меткости, скорости, кражи жизни, гибели, отравы и т.д. Логово Дракона – это одна из самых популярных локаций для фарма, где вас будут ожидать 20 уровней сложности.

Собственно говоря, поход в Логово Дракона – это, своего рода, оповещение о переходе в мид-гейм. Вы должны бросить все силы на то, чтобы попасть на 20 уровень этой локации. Именно этот уровень позволит вам фармить минимум пятизвездочные артефакты.

Да, 90% артефактов, падающих с Дракона – полный шлак, однако до 20 уровня – этот шлак еще и низкокачественный.

В общем, 20-й Дракон – это локация, под которую вы и должны будете готовить вашу первую пятерку героев. Это продолжит ваш крутой старт в Raid.

Гнездо Паучихи.

Гнездо Паучихи – это еще одна локация для фарма, состоящая из 20 уровней сложности. Только фармить вы будете артибуты. Обратите внимание, что награды от 13 уровня практически не меняются. Безусловно, профита от 20-й Паучихи будет намного больше, чем от 13.

Тем не менее, как только вы начнете фармить 18-20 Дракона, тут же стоит бросить все свои силы, на Паучиху 13+.

Особое внимание, в подземках вообще, стоит уделить именно меткости. Да, стоит жертвовать атакой, стоит жертвовать защитой. Это стоит делать до тех пор, пока вы не выбьете знамя, на меткость, а уже после нужно будет выбирать более респектабельные сеты.

Ботинки на героев.

В Raid: ShadowLegendsприсутствует такой параметр, как скорость. И вот тут стоит обратить повышенное внимание на ботинки. Именно ботинки должны давать героям максимальный буст скорости. Примечательно, что в 90% случаев вам нужно ставить на персонажей именно ботинки со скоростью, дабы у них вообще был шанс походить.

Единственными исключениями будут «жирные» герои в лейте, которых мы должны одеть именно в плотность. Но, т.к. это все будет происходить в поздней стадии игры, вы уже должны будете понимать общие механики Raid и сами сможете ориентироваться, где, что и какому персонажу нужно дать.

Главное ориентируйтесь, чтобы скорость ваших героев была в районе 200 единиц (в худшем случае не менее 170), иначе они попросту будут бесполезны.

Клан-босс.

Смотрите, тут такая же ситуация, как и в случае с ботинками скорости. Только в случае с клан-боссами, вы должны будете одевать своих героев в сеты вампиризма. Это нужно делать даже в 95% случаев. Причем работать это будет на любой стадии вашей игры. Ну а выбить сеты вампиризма вы сможете на 20 Драконе, о чем мы писали ранее.

Герои в сете щита.

Бывают ситуации, когда вы стопоритесь на каком-то уровне и теряете много сил и возможностей, на его прохождение. В этом случае, просто добавьте в стак жирного героя в сете щита, это помогает в большинстве случаев.

Многие игроки недооценивают этот сет, особенно новички. А зря, ведь он очень силен и действительно помогает, при прохождении миссий.

Что касается того, каких героев одевать в сет щита. Это те персонажи, которые обладают большим базовым показателем здоровья. Например, та же Молли Кельнер обладает родным здоровьем что-то около 18.5К.

Одеть ее на ХП, и сделать защиту что-то около 3К (а в идеале дать еще и меткости), то при таких условиях вы пройдете любой уровень, что бы вас там не ожидало.

Донаты.

Тут, естественно, речь пойдет об игроках, у которых есть возможность покупать ресурсы в Raidза реальные деньги. Мы расскажем вам, как, когда и что нужно покупать.

Особое внимание на донат вы должны обратить в самом начале игры. Именно тогда у вас будут самые выгодные условия, для покупки.

Например, в самом начале вам будет доступен вот такой набор рубинов. За него у вас попросят 750 рублей и это самая выгодная сделка в Raid, в принципе. За все про все вы получите 2150 рубинов за месяц.

Далее вам точно стоит обратить внимание на карту рейда.

В начале игры она обойдется вам куда дешевле, чем в мид-гейме или в лейте. Что касается ее полезности – то вряд ли вы найдете в игре еще один такой буст, дающий столько приятных бонусов.

Имея эту карту, вы сможете получить 30 уровень профиля всего за пару недель. Кстати, данную карту вы можете получить и бесплатно. Правда всего на 14 дней, но и этого хватит для сильного старта.

На этом мы заканчиваем нашу подборку советов по Raid: ShadowLegends. Всем удачи и до новых встреч.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

01
Jul 20
Bandai Namco всё-таки решилась на показ своих новых и не очень игр. Случится это на мероприятии под названием Anime Live, которое пройдёт 23-го июля. Но,...
Back to Top