Как попасть в серебряную лигу в Raid Shadow Legends, гайд для новичков

30.01.2020

Приветствуем вас, дорогие читатели. Сегодня мы хотим поговорить о том, как в Raid Shadow Legends попасть в серебряную лигу. У многих новичков игры – возникают проблемы с выходом даже в 1-2 серебро. Казалось бы, в чем проблема – есть много гайдов, которые пошагово рассказывают об этом. Но проблемы – все же возникают.

Мы же – сделаем вас более развернутый гайд, рассказывающий не только о том, как правильно собрать команду (это мы кстати делали в предыдущем нашем гайде по Raid Shadow Legends, и если вам интересно – можете прочитать ту статью), мы расскажем вам, какие статы ставить на одежде и как правильно их затачивать. Наша цель – не просто дать вам какую-то информацию, наша цель – дать вам все для того, чтобы вы поняли суть кача. Этим мы сейчас и займемся.

Итак, мы уже писали ранее о том, что начинать игру лучше всего с Каэля.

Тут тоже есть одна особенность. Вам обязательно нужно найти и прокачать на него слот, дающий криты. Каэля – вы будете качать в первую очередь, а значит и уровень его – будет намного выше, чем у остальных персонажей. Пока – отложим его в сторону, т.к. Лекарь на Арене – куда важнее.

Лекарь – это второй персонаж, необходимый для вашей арены.

Хозяйка Душ и Воительница.

Примерно такой командой вы и должны сражаться на арене. Естественно, что лучше всего – прокачать до 60 уровня каждого из персонажей, но даже и без того – они будут достаточно сильны и смогут давать достойный отпор.

Примерно так выглядит команда на арену. Не сильно прокачанная, тем не менее – достойная. С ней – вы сможете пробиться не только в серебро 1-2, но даже и в серебро 4. Но тот возникает второй момент – одежда. Вы должны понимать, что и для кого нужно, и что нужно затачивать в первую очередь, а все лишнее – просто продать, тем самым заработав достаточно валюты.

Одежда.

Лекарь.

Здесь – пойдем по выбранным персонажам, и начнем – с Лекаря. В этом моменте – очень важно, чтобы все перки вашей одежды были заточены под скорость. Опять же, в таких моментах – старайтесь выбирать шмотки, которые дают чистую скорость. Дело в том, что когда вы будете их затачивать – они в любом случае апнут скорость, а не второй или третий бафф, который будет на предмете.

Например, вот такой доспех в любом случае стоит заточить, хотя бы на 4, чтобы бафф его – в любом случае прокнул, выдав нужный буст по скорости.

Ботинки также стоит выбирать с перком скорости.

Что касается перчаток – то тут все не так однозначно. Будут перчатки с перками на скорость – отлично, а если нет – нужно что-то с перком на критический шанс. Лекарю – он просто необходим.

Оружие – тоже выбирайте такое, чтобы давало скорость.

Что касается шлема – то тоже, лучше выбрать что-то, дающее скорость. Не будет чистой скорости – не страшно, надевайте любой, и немного его заточите, в надежде, что рандом пробаффает именно вашу скорость.

Ну и последнее – щит. Его также выбирайте по скорости, и по возможности – затачивайте.

Что касается ситуации, когда у вас просто не будет вещей на чистую скорость – не страшно. Для начала – хватит и нескольких заточек для каждого предмета, а если еще при заточке вещь прокнет на бафф скорости – будет вообще идеально. При этом потратите вы – копейки.

Что касается остальных шмоток – то просмотрите их все, и которые не будут обладать достойными характеристиками – те продайте. Таким образом, при достаточно набитом инвентаре – вы сможете получить около 2 млн денег.

Оставляйте только шмотки, обладающие баффами на криты и на скорость, все остальное – убирайте. В общем, ваш Лекарь должен быть одет в скорость, это очень важно.

Каэля – нужно одевать следующим образом.

Перчатки – старайтесь поставить такие, чтобы у них был перк на крит.шанс.

Ботинки – лучше взять со скоростью. Если будет еще и перк на крит – вообще идеально.

Шлем тоже лучше выбирать с критом.

Щит – тоже с критом, если не будет – крит.шанс тоже смотрится отлично. В идеале – взять и с тем, и с другим.

Доспех же – должен давать атаку. В этом случае – идеальным вариантом будет:

В общем – суть вы поняли. Каэль – должен обладать шмотками, дающими либо критический урон, либо критический шанс. Это касается любой одежды, кроме доспеха, который, как мы показали выше – должен давать максимальный бонус атаки. Что касается их правильной заточки, то в данном случае – их все лучше затачивать минимум на 8, ну а если финансы позволяют – то на 16.

Теперь давайте одевать Воительницу.

Броню на Воительницу лучше выбирать с уроном. Если найдете урон+криты – будет вообще замечательно. Так она выдаст максимальную пользу.

Что касается перчаток – то они должны обладать критическим шансом. Их вообще можно заточить до 12.

Мы уже писали, в самом начале нашей статьи, что Воительница должна обладать двумя сетами на точность. Но ей же – нужна и скорость. Приходим к выводу, что щит – должен быть из сета точности, но с перком на скорость. В идеале – можете взять какой-то из своих запасов, с комбинацией скорость + что-то, и попробовать его заточить, чтобы прокнулась именно скорость.

В качестве сета меткости – можно добавить еще и шлем.

На оружие – лучше ставить что-то с критом и скоростью.

Ну а сапогами закрываете последнюю проблему со скоростью.

Хозяйка Душ.

Последнюю же – нужно одевать Хозяйку Душ, причем одеть ее нужно таким образом, чтобы по скорости – она ходила сразу же, после Заливщика.

Доспех – лучше выбрать такой, чтобы давал атаку. Это первоочередные статы, но если появится что-то, дающее еще и скорость – то будет совсем идеально.

Перчатки – лучше выбрать с комбинацией здоровье + критический шанс. Но если окажется что-то более подходящее – лучше надеть их.

Оружие, помимо прочего – должно давать еще и скорость.

В качестве остальных же предметов – ставьте то, что считаете необходимым и недостающим. Повторяемся, что все лишнее – нужно продавать и не задумываться. Исключения составляют только те предметы, которые в первую очередь, по статам, нужны показанным выше, персонажам. Их оставляйте, на будущее. На вырученные деньги – затачивайте все, что есть.

В итоге – у вас должна получиться следующая комбинация ходов, по очередности, в зависимости от выбранной скорости:

1. Лекарь.
2. Хозяйка Душ.
3. Воительница.
4. Каэль.

Помимо этого, ваша команда уже сможет действительно круто сражаться на арене.

Пример боя на Арене.

Сейчас мы хотим показать вам битву на Арене. А именно – вы должны своими глазами увидеть, на что способна правильно собранная, по шмоту, команда, пускай даже и не с самыми прокачанными героями.
Видим, что Лекарь – заметно выпадает, из общего уровня силы персонажей, но…

Но враги умирают, так и не успев ничего сделать, хотя по среднему уровню – они были ничуть не хуже.

А при следующем раскладе – нам попалась команда из 4 героев 60 уровня.

Получилось не так-то плохо, согласитесь?

Как видите, остался лишь один враг, и тот – «красный». Т.е. – не хватило совсем чуть-чуть какого-то крита, либо же пары уровней, на Лекаре.

Теперь-то вы понимаете, насколько сильна правильная сборка и прокачка?

В принципе, на этом можно и закончить. Теперь – вы намного лучше готовы к сражению на Арене, что, собственно говоря, и позволит вам попасть в Серебряную Лигу. Даже при не сильно прокачанных персонажах. А если же все герои из нашего списка будут у вас 60 уровня – то добро пожаловать и выше.

Надеемся, что наша статья вам помогла. Всем удачи и пока.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
Известный инсайдер, Джес Корден, из издания Windows Central, на вопрос о возможной эксклюзивности загадочного космошутера Starfield, ответил утвердительно,...
Back to Top