Гайд по Raid: Shadow Legends - подборка лучших лег на арену

28.02.2020

Приветствуем всех любителей Raid: Shadow Legends. Сегодня мы подготовили для вас интересную подборку, которая обязательно пригодится новичкам, и которая будет интересна опытным игрокам. Речь пойдет о самых крутых героях, которых вы должны будете использовать на арене. И не простых героев, а легендарных. И уж они – точно принесут вам желанные победы.

Длиннобород.

Этого персонажа на самом деле можно назвать самым недооцененным. Многие игроки оставляют его «пылиться» в инвентаре, совершенно не понимая, насколько он может быть крутым. Его обязательно нужно прокачать на 6 звезд. Его сила – заключается в его способностях. Так, например, Ярость стада – позволит вам собрать крутую пачку героев на урон, который дополнительно еще бустанется на 20%.

Запаковав героев в урон или скорость, вы будете стирать вражескую команду одной лишь способностью. Примечательно, что это работает и на автоатаке.

Что касается предметов – то в приоритете скорость и урон.

Что касается прокачки – то для арены – она будет выглядеть так:

А в случае, если он вам нужен для клан-боссов – то так:

Валькирия.

Дева-воительница уже несколько раз попадала в наши топы. И знаете – она действительно этого заслуживает. Валькирия не только сильное начало – но и сильное подземелье, и сильный файт с клан-боссом. У нее тоже очень крутые способности. Это чуть ли не единственный герой, накладывающий контратаку массово. Помимо того – Валькирия обладает массовым щитом для команды, который будет зависеть от ее защиты.

Самое удивительное то, что Валькирия отлично смотрится в любой пачке героев на арене, что и делает ее крайне полезной и эффективной.

Что касается шмоток, то на арену Валькирию лучше всего собирать на защиту (чтобы баффнуть ее щит), а также на сопротивление. Но если будут шмотки на меткость – ими тоже не следует пренебрегать.

Что касается прокачки – то лучше всего прокачиваться через Атаку и Защиту, а в качестве шмоток – выбрать предметы на вампиризм.

Гегемон.

Данного персонажа на самом деле можно назвать уникальным, т.к. он обладает крайне интересной пассивкой, позволяющей ему всегда ходить первым.

Дополняется она одним из лучших массовых скиллов, накладывающего серьезные дебаффы на врагов.

Данный персонаж – крайне силен. Но и выбить его – нереально сложно. Поэтому, если он попадется вам в начале – ставьте его на арену, и он без особых проблем протащит вас минимум в 4 золото.

Что до шмоток – то Гегемона лучше всего одевать на урон и меткость.

Что касается талантов – то нужно выбирать те, которые позволят наносить вам максимальное количество урона.

Рея.

Рея – одна из тех героев, о которых можно сказать, что они – максимально универсальны. У нее – одна из лучших аур скорости в Подземельях, но максимальную свою силу – она показывает именно на арене. Ее Изгнание – попросту снимает все положительные баффы с врагов, к тому же еще есть шанс заморозить противника.

Имеется у нее и крутая способность на АОЕ, которая позволит ей наносить на 50% урона больше, если способность попадает по врагу под эффектом.

Что до прокачки – то тут все будет зависеть от рангов. Так, до 4 золота – вы можете смело вкачивать Рею на криты и атаку, балансируя их с меткостью и скоростью. Но выше, на платине – нужно уделить больше внимания именно меткости, сочетая его с уроном.

Что до талантов – то особое внимание нужно уделить именно прокачке атакующей ветки.

Лорд Шазар.

Еще один недооцененный герой. Но недооценен он – именно на платине. В целом же на арене – с ним мало кто сможет потягаться на равных. Изначально – Шазар обладает лучшей аурой скорости на арене – 32%. Очень круто сочетаются его способности. Так, благодаря Вечной Ярости – Шазар может наложить на себя бафф, который позволит ему походить еще раз, в том числе и бомбами, урон которых будет зависеть от общего урона героя.

Его нужно одевать и прокачивать в урон, критический шанс, критический урон и меткость.

Только тогда его бомбы превратятся в настоящую имбу.

Криск.

Криск – это, наверное, самый лучший герой поддержки на арене, если можно так выразиться. Все благодаря комбинации его способностей, которые привнесут в команду: массовую провокацию, бонусы защиты и скорости, щит на союзников и регенерация, штрафы скорости и атаки на врагов.

Герой силен максимально. Единственный его недостаток – это слабая скорость, но и без этого Криск выглядит сильно, и даже имбово.

Здоровье, защита, скорость и меткость – именно по такому принципу нужно прокачивать и одевать данного персонажа.

Некоторые игроки предпочитают прокачивать Криска через криты. Он тоже будет сильным, но именно в сборке, которую показали мы – этот персонаж покажет свою силу максимально эффективно.

Арбитр.

Это еще один персонаж, которого вы получите далеко не сразу, но охота за ним – того стоит. И не удивительно, что практически в 8 из 10 пачек – вы увидите именно этого героя. Ну очень уж он силен. Благодаря своим способностям – Арбитр не только круто будет смотреться на арене, но и в подземельях.

Одевать Арбитра нужно в максимум скорости.

Прокачивать же его нужно через атаку и поддержку.

Ротос Смятенный.

Это один из новых персонажей в игре, что, впрочем, не мешает ему быть очень сильным. Дело в том, что одна из его способностей – позволяет ему воровать здоровье у противников, конвертируя его в свое собственное.

Помимо этого – следующий его навык будет зависеть именно от здоровья, попутно игнорируя неуязвимость и блок, а также вражескую защиты.

Но самое крутое – это его Забвение, которое не позволит убить его с прокаста.

Что до прокачки и одежды – то вкачивать героя нужно на атаку и криты. Тоже самое касается и талантов.

А самое смешное то, что его законтрить практически невозможно. Чтобы его законтрить – нужно не дать возможности ему ходить.

Тормин.

Несмотря на последние обновления, где этого героя неплохо так встряхнули – Тормин все также остается одним из популярнейших и сильнейших героев на арене. Слишком уж крутые дебаффы он раздает каждой, из своих способностей. Но самое сильное у Тормина – это его пассивка, дающая всей команде +33% к защите.

Что до прокачки – то Тормину нужен баланс. Упор, конечно же, лучше делать на скорость и меткость, но и про криты забывать не стоит.

Герцогиня Лилиту.

Вот мы и добрались, до самого сильного и самого популярного героя на Арене. Как и в случае с Валькирией – мы уже несколько раз упоминали Лилиту прежде. Но она настолько имбовая – то не сказать о ней просто нельзя. Имея эту дамочку в стаке, вы станете на арене непобедимым.

Благодаря способности Зов Бездны – Лилиту спасает самого пробитого союзника. Круто смотрится и бафф атаки, в сочетании с блокировкой штрафов.

Что до прокачки – особое внимание стоит уделять скорости, сопротивлению и здоровью.

Но и без этого Лилиту на арене – это имба.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top