Raid: Shadow Legends - ТОП героев разных классов

10.01.2020

В Raid Shadow Legends – очень много героев, различающихся как по классам и расам, так и по силе и возможностям. Сразу отметим, что классификация эта – будет учитывать практически все игровые параметры, что и позволит выбрать действительно лучших, по всем направлениям.

Лучшие герои, редкого класса.

Воительница.

Если вы только начали играть в Raid – то знайте, что Воительница – это один из лучших героев для старта. Более того, она не теряет свою актуальность и в дальнейшем. У нее есть масса положительных качеств. Она обладает массовым проломом брони, она позволяет проходить на 20-е этажи + она неплохо показывает себя на арене.

Единственное место, где она немного проседает – это клан-боссы, но остальные режимы – компенсируют это с лихвой.

Каэль.

Многие игроки в Raid знают, что начинать игру нужно именно этим персонажем. Это единственный стихийный герой, которого вы будете использовать первые месяца 3-4 игры точно. Он обладает отличными АОЕ-способностями, он бьет ядом, обладает крутыми статами. Опять же, он дополнительно баффает ваших героев на 15% здоровья. В общем, что ни говори, а Каэль – это лучший старт в игре и другого такого – ни один персонаж вам не даст.

Лекарь.

Лекарь – это чуть ли не единственный редкий герой, обладающий крутыми навыками, сопоставимыми с эпическими. Он обладает высокой базовой скоростью, он в одиночку регенит союзников на фулл-хп, у него быстрая перезарядка способностей. Еще он накладывает бафф скорости. Это лучший редкий герой, который только есть в игре.

Лучшие войд-герои редкого класса.

Ренегатка.

Это тот самый герой, который позволяет крайне быстро фармить Паучиху. К том же она позволяет вам создать анкилл пак на 6 КБ. Эти 2 показателя и позволили данному персонажу войти в тройку лидеров уходящего года, т.к. фарм в Raid – очень важен.

Ревоглас.

Особенностью этого героя является то, что он обладает 3 АОЕ-способностями из 3, так сказать, своеобразный джек-пот. К тому же он баффает команду на скорость, что тоже немаловажно. К тому же Ревоглас является одним из лучших фармеров корма, который он выкачивает секунд за 8. Ну а в добавок к этому, стоит отметить, что персонаж накладывает крутые дебаффы и баффы, от каждой из своих атак, что и привело Ревогласа в наш сегодняшний ТОП.

Холодное сердце.

Это уникальный, в своем роде, персонаж, которого использовать можно всегда и везде, и везде одинаково она будет приносить большую пользу. Опять же, это единственный редкий герой с войдом, на котором можно пройти всю игру с самого начала, и не потерять актуальность в лейте. Причем играть она будет одну из ключевых ролей.

Лучшие герои эпического класса.

Ловец.

На третью роль, в нашем ТОПе, претендуют многие герои, но мы решили остановиться именно на Ловце. Главную роль (что скрывать) – сыграла универсальность героя. Он, как и Холодное Сердце, способен вывозить максимум, из любой ситуации. Сопоставим Ловец, разве что со Страхолюдом, который тоже обладает массой крутых способностей, круто фармит весь PvE-контент да и вообще – нереально полезный персонаж в игре.

Череполом.

Сразу стоит отметить, что это герой, обладающий контратакой, а таких в игре – всего 3. Он накладывает ее, накладывает лечение, сокращает все штрафы на 1 раунд, дает щит на союзников. Да и прокачивается он книгами недолго, что тоже делает его ценным персонажем.

Тайрел.

Опять же, Тайрел – универсальный персонаж. Нет ни одного направления, где он показывал бы плохие результаты. Причем не просто хорошо себя показывает – ему нет равных, среди эпиков. Так что, если вам повезет, и вы выбьете его изначально – считайте, что быстрый буст аккаунта вам удался. Главное – прокачивать именно его.

Лучшие войд-эпики.

Венценосная.

Это крутой ДД-герой, пусть и не такой универсальный, как вышеперечисленные, зато крайне полезная, в определенных ситуациях. Она не убивается с первого раза, у нее просто крутейший модификатор урона, плюс у нее очень крутая аура на скорость, да и фармит она – очень даже неплохо, да и танк она очень хороший.

Мадам Серрис.

Она появилась в игре совсем недавно, но уже успела завоевать огромную популярность, а главное – ее обузят везде, где только можно. Она накладывает страх и дебафф защиты и дебафф атаки одновременно. К тому же она снимает все положительные баффы с врагов, и это не говоря уже о том, что герой – очень жирный, так что при правильной прокачке – ее просто невозможно убить.

Людоед.

Безспорно – это лучший эпический герой в игре. Именно его используют для создания анкилл пака, т.к. это сейчас в мете, что позволит вам фармить 4 сундука на клан-боссе и именно это выводит Людоеда в наш ТОП. Это просто нереальный фарм, который будет бустить остальных ваших героев.

Лучшие легендарные герои.

Бад-Эль Казар.

Данный персонаж накладывает регенерацию, он снимает отрицательные баффы с вашей команды, он лечит с базы. Это делает его универсальным, в применении, и данный персонаж – найдет свое место в любом стаке.

Герцогиня Лилиту.

Это один из самых имбовых персонажей в игре. Ее ненавидят и ее выбирают, т.к. это действительно очень крутой, сильный и полезный герой. Она является крайне жирным персонажем, но имба заключается в ее пелене, благодаря которой – она может давать союзникам и себе по 40% защиты от АОЕ. Прибавить к этому то, что она воскрешает их – и получается лучший герой для арены, который так же круто смотрится и в других режимах.

Дракоморф.

Особенностью персонажа является то, что одним навыком он способен накладывать одновременно слабость и штраф защиты. Прибавить к этому, что у него очень крутая механика работы с ядами и защитой от них – и вырисовывается крутой персонаж, полезный на любой игровой локации и попадающий в наш ТОП.

Валькирия.

Это один из 3 героев в игре, которая накладывает контратаку, которая накладывает просто имбовые щиты на всю команду.

Посоперничать с Валькирией может только Преподобная – третий герой, накладывающий на всю команду контратаку, при этом не стоит забывать и о баффе защиты в 60%. Добавить сюда провокацию и раскол – и вырисовывается один из сильнейших героев.
Лучшие войд-легендарки.

Венера.

Венера способна накладывать выжигание здоровья, совмещая эту способность с дебаффом защиты. Но самое крутое – это максимальный дебафф слабости, что и делает героя одним из лучших в игре. К тому же у нее родной показатель скорости – чуть ли не самый высокий в игре, что делает ее крайне полезной в любом игровом режиме.

Николас.

Николас – немного слабее Тормина на арене, но он намного полезнее в других игровых режимах, так что несмотря на то, что популярность его упала – он все такой же сильный. Если его использовать в комбинации с жирными героями, которые будут его защищать – он покажет просто невероятные результаты.

Арбитр.

Неоспоримый лидер, нашего ТОПа. Арбитр встречается практически в каждой команде, арена – просто усеяна ими. Да и вообще – это, наверное, самый полезный персонаж в игре. Главная его сила заключается в том, что универсальнее героя – в Raid не найти. Она зайдет в любую команду, на любую локацию, вне зависимости от игровой ситуации.

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

18
Jan 20
Шутники из Devolver Digital заявили, что берут на себя ответственность за перенос Cyberpunk 2077, в том смысле, что это их рук дело. Оказалось, что в декабре...
Back to Top