Как открыть крылатые двери в Code Vein?

08.10.2019
Крылатые двери в Code Vein

Периодически в игре – вы будете сталкиваться с дверями, помеченными символом крыла. В этом гайде – мы научим вас, как открывать эти двери в Code Vein, а именно – вы узнаете, что нужно сделать, чтобы открыть эти таинственные двери, за которыми скрываются новые коды крови, а значит и дополнительные истории, которые нужно будет расследовать.

Вполне вероятно, что вы впервые столкнетесь с одной из этих специальных дверей в Кровавом Святилище. Первоначально – за этими дверями будет дорога, которая приведет вас к главному боссу этой локации. Но подобные двери вы будете встречать еще не один раз, и впоследствии – поймете, что они имеют гораздо более важное значение, для сюжета и игры в целом.

Как открыть «Крылатые Двери» в Code Vein?

Эти уникальные двери являются неотъемлемой частью истории. Каждая дверь скрывает комнату, в которой находится человеческая жертва, в которой запечатана одна из частей «злой» королевы. А запечатаны они при помощи специальных артефактов. Проходя игру, вы встретите всех хранителей и сможете расследовать историю каждого из них, что будет необходимо для того, чтобы пройти игру на 100%.

Вы не сможете взаимодействовать, открывать, пробивать путь, или каким-либо другим образом пройти сквозь эти двери, пока не достигните определенного момента в прохождении. Мы постараемся не спойлерить вам сюжет, но небольшую подсказку, все-таки дадим. Попасть за эти двери вы сможете и ранее, не пройдя локацию на 100%. Но не спешите этого делать. Изначально – исследуйте локацию полностью, соберите все осколки памяти, исследуйте их, а уже потом спешите заходить за эти двери. Мы уверены, что такое раскрытие сюжета понравится вам намного больше, чем в других случаях.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

18
Oct 19
Blizzard продолжает повышать ставки. Если её фанаты решают немножко побунтовать, то в самой компании в долгу также не останутся. На этот раз стало известно, что...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998