Советы для новых игроков в New World

Советы для новых игроков в New World

Вот и вышла игра New World, и у желающих приобщиться к этой игре от Amazon, есть куча вопросов: как же правильно начать, как прокачивать персонажа, какие квесты брать и т.д.

В самом начале ваш персонаж появляется в одной из четырех локаций, это может быть First Light, Windsward, Everfall или Monarch’s Bluffs. Каждая локация хороша, но для старта будет лучше приземлиться в Windsward или Everfall.

Если вы хотите изменить начальную локацию, то вам нужно на берегу найти Смотрителя (Watcher), вступить с ним в диалог, он предложит взять квест, но вы не берите и нажимаете Leave.


 
После этого вам необходимо добраться до нужной вам локации и поговорить со здешним смотрителем, взяв уже у него квесты. Watcher вам скажет скрафтить инструменты, сделайте все, кроме удочки. Также собирайте все записки, они дают хороший прирост XP. По пути в город соберите 40 камня, 350 дерева и 170 кожи. Этого вам хватит, чтобы выполнить обучающие и городские квесты.

Какие квесты выбирать?

Основной упор делайте на сюжетные квесты, которые обозначаются желтым. Так как за них дают больше всего опыта. Но после того, как вы определитесь с фракцией, можно будет брать фракционные миссии, которые подразделяются на ПвЕ и ПвП. В начале берите ПвЕ, т.к. для ПвП нужен опыт. Исключение может быть только, если у вас много народу, много друзей, с которыми будет весело и легко играть против других игроков.

Какие локации брать для ПвЕ квестов?

Это Windsward – в этой локации квесты находятся рядом, поэтому бегать много не придется; и First Light, в которой мало сильных игроков. 

После того, как достигнете 17 уровня, возьмите квест у Yonas – рыбак, который стоит в локации Windsward. После прохождения квеста от него, вы получите Посох Азота.

Как и где забрать скины?

Кто не любит скины для своего персонажа? На самом деле любят многие, просто стесняются об этом сказать. Для New World на Твиче доступны неплохие скины, которые вы может отхватить. Для того, чтобы получить скин от Twitch, вам нужно зайти в главное меню игры, там выбрать Twitch Drops, переходим на страницу и вводим данные аккаунта от Твича и Стима, после этого нажимаете на кнопку Активировать. 
Далее вам нужны будут стримы, на которых раздают эти самые Дропсы. Ссылки на стримы доступны в официальном аккаунте New World в Твиттере. Но можно поступить проще и ввести на Твиче в поиске фразу New World drops, система выдаст все стримы, на которых стримеры раздают дропсы.

После того, как вы выполните условие для получения дропса, например, посмотреть час трансляцию, вам нужно зайти в свой аккаунт на твиче в раздел Drops и нажать на скине «Получить сейчас», только после этого в вашем игровом акке будет данный скин.

Какой сервер выбрать?

Много русскоязычных игроков будет на Hyperborea, Asgart, Baltia, Helheim.

Комментарии для сайта Cackle