В EVE Online могут отключить статус "Подозреваемого"

11.08.2018 - 03:00

Еще весной этого года разработчики EVE Online выпустили обновление под названием Into the Abyss, в котором был добавлен совершенно новый тип космоса. Именно здесь собраны все самые глубокие слои бездны и самые опасные места в галактическом пространстве. И порой чтобы пройти 4 и 5 тиры, пользователям необходимо было строить самые мощные корабли с использованием новейшего оборудования. В итоге такая покупка обходилась в несколько миллиардов иск, что для EVE Online является очень большой суммой.

Но даже не в этом проблема. Игроки, которые проходили последние уровни тиров, получали статус "Подозреваемого", и их могли атаковать все, кому не лень, причем без каких-либо последствий. Да, это в основном касается только тех локаций, где повышена степень безопасности, однако это не скрывает того негатива, который исходит от игроков, проходящих данные уровни.

Разработчики решили провести несколько тестов, в рамках которых отключат статус "Подозреваемого" уже 14 августа, но пока что только на время. Если тесты пройдут успешно, быть может, его и вовсе уберут.

Попробуйте эти игры