На QuakeCon показали Doom Eternal и RAGE 2

11.08.2018 - 14:01

На открывшейся игровой выставке QuakeCon состоялось главное, ради чего все собрались: публике показали развёрнутый геймплей Doom Eternal и RAGE 2 – двух весьма ожидаемых игр грядущего будущего.

Итак, Doom Eternal выглядит превосходно. Бои стали более динамичными, и более сложными, что видно невооружённым глазом, несмотря на то, что представитель коллектива разработчиков, управляющий процессом, играл великолепно. Из новшеств: игра поддерживает моды, в ней будет система вторжений в чужие миры с PvP-перестрелками, а в арсенал героя добавили крюк-кошку и новые элементы паркура.

Но, при всём уважении к расширению Doom, всё-таки RAGE 2 мы ждём больше. И, показанная нарезка геймплея способствовала ещё более горячему ожиданию, ибо игра также выглядит замечательно. Разработчики отмечают, что в ней не будет мультиплеера, но вместо него следует ожидать некий социальный компонент, с годами поддержки, включая, как платный, так и бесплатный контент. Ну и да – микроплатежей на старте не будет, но их, скорее всего, добавят позже, чтобы «дать людям получить лучший игровой опыт».

Попробуйте эти игры