Стал известен размер мира Just Cause 4

Создатели Just Cause 4 подтвердили, что остаются верны масштабам мира, и сокращать его в угоду, например, большему количеству миссий или плотности контента - не намерены. Поэтому мир четвёртой части будет иметь площадь больше тысячи квадратных километров, что, впрочем, не рекорд по сравнению не только с частью №3, но и частью №2, поэтому у нас не революция, а просто сохранение старых традиций.

Странно, но огромный мир не спас Just Cause 3, которую чаще всего обвиняли именно в скучном геймплее. В игре было банально нечего делать, несмотря на необъятные просторы, путешествие по которым многим быстро надоедало. И тут, вероятно, можно провести параллель с Far Cry 5, который также при здоровенной карте, умудрялся вогнать в зевоту уже после пары часов прохождения.

Похоже, что создатели экшенов с открытым миром, где-то свернули не туда, однако не будем заранее укорять будущую игру, ибо разработчики заверили, что сделали выводы из недостатков прошлой части, которые постараются исправить в части грядущей.

Игра: 

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top