Состоялся релиз Just Cause 4

05.12.2018 - 12:16

Just Cause 4, претендующий на звание главного шутера декабря, всё-таки вышел. Вышел, и обзавёлся довольно странными оценками.

Их странность в разбросе. И журналисты и геймеры ставили игре и десятки, и печальные пятёрки. Например, на Metacritic в среднем сей экшен сейчас имеет 7,5 баллов от журналистов и 8,5 от геймеров на всех платформах. Однако если же зайти в Steam, где оценки могут оставлять только реальные покупатели, можно увидеть, что игра получила только 42% положительных отзывов.

Но, как бы там ни было, хвалят Just Cause 4 за хорошую производительность, огромный мир, красочные взрывы, большое количество оружия и всевозможного транспорта, русскоязычная озвучка, наличие юмора, кучу случайных событий и какой-никакой сюжет.

Что до критики, то игру ругают прежде всего за явно устаревшую графику, которая никак не тянет на звание ААА. Также ей досталось за полное отсутствие нормальной физики, рассинхронизацию звука, огромное количество глюков, глупых врагов, умеющих, впрочем, хитро возрождаться прямо за спиной, грубую анимацию видеовставок и малое отличие от прошлой части.

Попробуйте эти игры