Создатели Rage 2 и Just Cause делают новый экшен для будущего поколения

08.10.2019 - 11:44

Avalanche Studios, которую мы знаем по сериалу Just Cause, а также Rage 2, уже делает новую игру, которая выйдет уже во времена консолей будущего поколения. Не то, чтобы игры данной студии являются предельно актуальными для нас, всё-таки, Avalanche часто халтурит, выпуская, хоть и амбициозные, но посредственные в плане геймплея проекты, но, тем не менее, о потенциальной Rage 3 мы не можем не рассказать.

Всё началось с публикации вакансий. Вне всякого сомнения, разработчики делают, что-то с масштабом ААА. Они ищут программного инженера, способного управлять коллективом, занимающегося, похоже, модернизацией какого-то игрового движка.

Также им нужен программист, способный делать игры для новых консолей, и разбирающийся в разных, наиболее известных движках. Но при этом в объявлении также сказано, что игра разрабатывается для ПК, PS 4 и Xbox One. Следовательно, либо в Avalanche делают минимум два разных продукта, либо, что также вероятно, нас ждёт, что-то мультиплатформерное, доступное и на консолях текущего и будущего поколения. Что это: Rage 3, Just Cause 5, или, быть может, Generation Zero 2, мы надеемся узнать уже скоро.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

30
Oct 20
Несмотря на то, что Ubisoft уже много лет не может выпустить по-настоящему хорошую игру, она постоянно даёт повод для обсуждений, а то, что выпускается, если и...
Back to Top