Treyarch: в Call of Duty: Black Ops 4 никогда не было одиночной кампании

15.09.2018 - 13:11

Один из сооснователей Treyarch, Дэн Банкинг, объявил о том, что Call of Duty: Black Ops 4 никогда не имела одиночной сюжетной кампании, поэтому, мол, вы ничего не потеряли.

Сказано было следующее: «Black Ops 4 создавалась с огромными амбициями. И мы с самого начала хотели дать игрокам социальный опыт во всех режимах. Здесь никогда не было одиночной кампании, так что вы не могли её потерять. Сам дизайн наших локаций и уровней обеспечивает путешествие, в котором нужно часто принимать сложные решения. Нам также пришлось серьёзно думать над изменениями в исходной формуле игры».

Это сообщение вызвало интерес у тех, кто следит за темой, и обладает памятью больше, чем у комара. Ведь дело в том, что разработчики ещё несколько месяцев назад объявляли о том, что вынуждены были отказаться от одиночной кампании, из-за выбора в пользу Королевской Битвы. Кто-то явно темнит, и истина, как это часто бывает, наверное, находится, где-то посередине: кампания, видимо, была, но в зачаточном состоянии. Настолько, что заявление о том, что её никогда не было, можно делать не боясь опровержения.

Попробуйте эти игры