Call of Duty: Vanguard назвали Black Ops Cold War 2.0

Call of Duty: Vanguard назвали Black Ops Cold War 2.0

Неутомимый Том Хендерсон, принесший нам немало инсайдов о новой Battlefield, на этот раз коснулся темы Call of Duty: Vanguard, которую назвал Black Ops Cold War 2.0.

Тут, конечно, требуется пояснение. Это было сказано в контексте интеграции Vanguard и Warzone. По мнению мистера Хендерсона, подобная интеграция не будет чем-то особенно выдающимся. В игре не появится большого количества уникальных элементов, и по сути это будет та же Black Ops Cold War, только в профиль.

Далее было сказано, что у Sledgehammer Games, якобы, были интересные идеи для реализации, но их по какой-то причине вырезали, превратив игру в большую банальность.

А завершил он опровержением геймерской теории о том, что, мол, будущая Call of Duty будет очень крутой, поскольку работать над ней Activision отправила рекордное количество специалистов, но всё дело, якобы, в том, что основная часть того рекордного количества трудится над Warzone, а будущая Vanguard, как уже было сказано, ничем особым не удивит.

Если всё сказанное – правда, то в грядущем раунде противостояния Call of Duty и Battlefield, последняя победит нокаутом.

Комментарии для сайта Cackle