Слух: Call of Duty: Black Ops 5 про Вьетнам в разработке

18.03.2020 - 23:43

Инсайдер TheGamingRevolution вывалил мощный слух по поводу новой Call of Duty, которая якобы будет перезагрузкой серии Black Ops, и да – она будет посвящена Вьетнаму, и разным взглядам на ту войну, как со стороны США, так и со стороны Вьетконга, а делает игру, как ни странно, вроде бы как отстранённая от франшизы, Sledgehammer Games.

Её сюжетная кампания должна быть очень реалистичной и более жестокой, чем последняя Modern Warfare, хотя казалось бы, что уже и так довольно. Ну и да, в игре опять будут русские. Советский Союз, если кто не знал, активно помогал вьетнамцам в борьбе в против американских интервентов, и последние об этом не забыли. О том, что Россия будет представлена каким-то образом, свидетельствует якобы наличие локации под названием Русскоговорящий Город. Непонятно – это буквальное название, или просто источник описал карту своими словами, но получилось показательно.

Ещё было сказано о ручном исцелении, возвращении операторов и зомби, причём последние будут каким-то образом сильно отличаться от тех зомби, какие были раньше. Также было сказано об «элементах открытого мира», но при этом данный шутер, который по сведениям источника должен выйти в следующем году, не станет главной игрой франшизы. Главную, видимо, представит студия Treyarch. Кстати, в обозримом будущем, как утверждает TheGamingRevolution, выйдет ещё одна бесплатная Call of Duty, которую добавят в клиент существующей Warzone.

Попробуйте эти игры

20
Oct 20
Целая буря негодования обрушилась на Facebook, после того как вице-президент компании AR/VR, Эндрю Босворт, выступил с заявлением о том, что люди, прежде чем...
Back to Top