В Activision рассказали о бессмысленности геймерских бунтов

10.08.2019 - 09:32

Интересная история случилась с Activision, чей операционный директор, Кодди Джонсон, на днях дал интервью, касаемо планов компании. Так вот, помимо всего прочего оно вызвало возмущение в среде поклонников Call of Duty, которые считают систему микроплатежей в Black Ops 4 – худшей во всём мире, и точно худшей в сериале.

Игра, вышедшая без дополнительной монетизации, постоянно получала всё новые и новые товары в свой магазин, что в итоге привело не только к добавлению виртуальных, глубоко платных молотков, сбивающих замки на ящиках с добычей, но и самого натурального Плати-и-Побеждай.

В ответ на это мистер Джонсон дал понять, что, несмотря на кажущуюся скандальность и геймерский бунт, у Black Ops 4 дела идут отлично. В первую очередь, из-за наличия тех самых микроплатежей. Возможность получить новую добычу удерживает людей у экранов, поэтому данный шутер продолжает сохранять аудиторию с рекордной эффективностью. Это нравится и самой Activision, которая, по заверению мистера директора, заработала на одних только микроплатежах сумму, сопоставимую с прибылью, полученной от продаж Call of Duty: Вторая Мировая, что составляет порядка 800 миллионов долларов. Такие вот геймерские протесты: беспощадные и бессмысленные.

Попробуйте эти игры

18
Oct 19
Blizzard продолжает повышать ставки. Если её фанаты решают немножко побунтовать, то в самой компании в долгу также не останутся. На этот раз стало известно, что...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top