Bethesda ответила разгневанным фанатам The Elder Scrolls: Legends

28.09.2018 - 14:33

Как мы уже рассказывали, на днях карточно-коллекционной The Elder Scrolls: Legends устроили перезагрузку после того, как Bethesda сменила студию-разработчика. И, нужно сказать, что после этого игру подвергли жесточайшей критике.

Прямо сейчас официальный форум проекта изобильно пестрит различными темами и голосованиями, созданными теми, кто глубоко разочарован новым интерфейсом. Игра полностью утратила прежний стиль, став «одной из многих», обзавелась проблемами со звуком, а также уменьшенным размером карт. Что говорить, если разработчиков критикуют даже за выбор шрифтов, которые решили сделать упор на стандартном шрифте Arial.

И вот в Bethesda на всё это решили отреагировать. Если вкратце, то там заявили, что руководство компании разделяет недовольство публики, и уверяет, что всё это будет исправлено. Когда точно – неизвестно, но уже сейчас ведутся плотные работы по исправлению сотни с лишним элементов игры, так что The Elder Scrolls: Legends в ближайшем будущем получит ещё одну перезагрузку, которая не факт, что станет последней.

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

25
Jan 20
Популярность Plague Inc, игры, где нужно постараться уничтожить человечество, играя за какой-нибудь вредный вирус, или какого-нибудь паразита, рванула вверх на...
Back to Top