Bethesda ответила разгневанным фанатам The Elder Scrolls: Legends

28.09.2018 - 14:33

Как мы уже рассказывали, на днях карточно-коллекционной The Elder Scrolls: Legends устроили перезагрузку после того, как Bethesda сменила студию-разработчика. И, нужно сказать, что после этого игру подвергли жесточайшей критике.

Прямо сейчас официальный форум проекта изобильно пестрит различными темами и голосованиями, созданными теми, кто глубоко разочарован новым интерфейсом. Игра полностью утратила прежний стиль, став «одной из многих», обзавелась проблемами со звуком, а также уменьшенным размером карт. Что говорить, если разработчиков критикуют даже за выбор шрифтов, которые решили сделать упор на стандартном шрифте Arial.

И вот в Bethesda на всё это решили отреагировать. Если вкратце, то там заявили, что руководство компании разделяет недовольство публики, и уверяет, что всё это будет исправлено. Когда точно – неизвестно, но уже сейчас ведутся плотные работы по исправлению сотни с лишним элементов игры, так что The Elder Scrolls: Legends в ближайшем будущем получит ещё одну перезагрузку, которая не факт, что станет последней.

Попробуйте эти игры