Bethesda останавливает поддержку The Elder Scrolls: Legends

07.12.2019 - 09:19

Очередной удар по поклонникам карточно-коллекционных игр. Вслед за закрытием Гвинта на консолях, было объявлено, что остановлена работа над The Elder Scrolls: Legends. Игра не будет получать обновлений, но её сервера ещё проработают какое-то время.

Об этом заявили в Bethesda, причём подали новость, как не полное закрытие проекта, а временное его приостановление. Игра начала не очень хорошо, ей поменяли разработчика, но она всё равно не смогла реализовать своего потенциала. Как сообщил представитель издателя на форуме Reddit, игра по-прежнему будет функционировать на всех текущих платформах. И одиночный и сетевой режим продолжат работать, также будут выпускаться ежемесячные призовые карты. Регулярные конкурсы и мероприятие тоже никуда не денутся, но новые расширения и прочее планируемое содержимое, бывшее в активной стадии разработки, никто делать не будет.

Представитель Bethesda пояснил, что сервера «продолжат работать в обозримом будущем», но при этом отказывался заглядывать куда-то дальше, несмотря на многочисленные вопросы. В общем, конечно, звучит всё это не очень хорошо, поскольку, как показывает практика, такие вот временные приостановления в итоге оборачиваются полным закрытием.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

07
Aug 20
Чуть ли не единственной новой достойной внимания игрой, показанной на State of Play, оказалась Hood: Outlaws & Legends – сетевой экшен от третьего лица об...
Back to Top