Автор Five Nights at Freddy‘s готовит ААА-экшен

13.11.2018 - 13:52

Скотт Каутон – создатель Five Nights at Freddy‘s, объявил публике, что среди пяти проектов, над которыми он работает, будет и ААА-экшен с огромным бюджетом.

На данный момент он занимается новой серией книг по вселенной Фредди (занимательное должно быть чтиво), кинофильмом, ещё одной традиционной игрой про Пять Ночей, чем-то неизвестным, и тем самым ААА.

Правда, как сообщает сам творец, данный проект пока что готов на 0%, и находится на стадии разработки концепции и согласования со сторонней компанией. Мистер Каутон не назвал конкретно студию, с которой он ведёт дела, но дал понять, что это, кто-то очень известный, который займётся компиляцией всех механик его игр, и что на всё про всё понадобится около четырёх лет.

В итоге мы видим, как Пять Ночей с Фредди постепенно перестаёт быть причудливой игрой не для всех, превращаясь в целую торговую марку, по которой и фильм снимают, и книги пишут. Её наверняка взял бы себе для рекламной кампании, какой-нибудь Макдональдс, если бы не пугающая репутация, да и все эти ужасные аниматроники вряд ли будут способствовать правильному перевариванию пищи.

Попробуйте эти игры