Wasteland 3 станет лучше, благодаря Microsoft

20.11.2018 - 13:31

Глава inXile Entertainment, Брайан Фарго, впервые дал нормальное интервью после покупки его компании Microsoft.

Если вкратце, то ему всё нравится, и от данной сделки он испытывает только положительные впечатления. Мистер Фарго заявил, что раньше они работали, словно с одной рукой, привязанной за спиной. Они сделали Wasteland 2 на 80 геймплейных часов, сделали Bards Tale 4 на 50 часов, где было 100 минут музыки и 350 бесед. Всё это делал коллектив из 35-ти человек. И если бы у него было бы ещё хотя бы человек 15, и три лишних месяца, игра получилась бы гораздо круче. В частности, Wasteland 3 должна быть именно такой.

Тем не менее, компания давно искала внешнего покровителя, в чём признался сам мистер директор, когда на каверзный вопрос о том, то ни Bards Tale 4, ни Wasteland 2, ни Torment: Tides of Numenera не имели успеха на рынке, он ответил, что у него было несколько запасных планов, и что на его столе уже лежало множество предложений от покупателей, однако он решил сделать выбор в пользу Microsoft, на которую возлагает большие надежды.

Wasteland 3 должна выйти в следующем году. А параллельно с этим в inXile уже делают новые игры для будущей Xbox.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

06
Aug 20
Создатели World of Tanks получили необычный подарок от Белорусского металлургического завода, чьи рабочие, среди которых есть, кстати, ветераны данного танкового...
Back to Top