В Call of Duty: Black Ops 4 нашли абсурдные микроплатежи

22.11.2018 - 13:29

Хитрецы из Activision взяли моду обогащать свои игры системами монетизаций не сразу, а спустя какое-то время после релиза, чтобы не портить продуктам оценки. Однако это их не спасло, ибо прямо сейчас над Call of Duty: Black Ops 4 сгущаются чёрные тучи геймерского гнева, которые собрались здесь в виду появления в игре совершенно абсурдных микроплатежей.

Если вкратце, то, чтобы применить скин, вам нужно его не только купить, но и разблокировать уже после покупки. В частности, так случилось с набором «Осеннего огнестрельного оружия», который появился во внутриигровом магазине данного шутера. За 20 $ вы получаете две шкурки для пистолетов, автоматов, или винтовок. Но для того, чтобы их применить, нужно докачаться до нужного уровня, преодолев несколько барьеров. Но если не хотите, то выход есть: заплатите по доллару за каждый, и вы сможете применить купленные предметы уже сейчас.

Странно, что в Activision не додумались просто брать по доллару за вход в игру, либо продавать свои Call of Duty со счётчиком запусков, по истечению которых игра бы запускаться отказывалась.

Попробуйте эти игры