Слух: Scalebound воскресили

12.12.2018 - 15:11

Помните экшен Scalebound о молодом человеке и драконе, которые на пару сражались против всяких чудовищ, и которые, якобы, могли предложить, какие-то особенные кооперативные механики? Так вот, его разработку Microsoft закрыла из-за конфликта с Platinum Games, которая де никак не могла сделать так, как хотел заказчик. После этого глава проекта долго ругал мелкомягких, заявляя, что никогда в жизни больше не станет с ними работать.

И вот теперь внезапно выясняется, что Scalebound, отменённый ещё в прошлом году, всё-таки доделают, и выпустят. Во всяком случае, именно на это намекает французское отделение Amazon, в чьей базе появилась страница с данной игрой, которая обещает выйти в 2020-м году на Windows 10 и Xbox One.

Судя по срокам, Scalebound будут сильно переделывать, и игра, доведись ей дотянуть до финального релиза, будет совсем не похожа на ту, которую нам показывали ранее.

Возможно, когда-нибудь мы увидим и Fable Legends, разработку которой Microsoft закрыла практически одновременно со Scalebound, и которая, в отличие от соседа, была почти полностью завершена.

Попробуйте эти игры