Создатель Scalebound призывает требовать у Microsoft возрождения этой игры

05.08.2020 - 13:16

Снова пришлось вспомнить о Scalebound – отменённой Microsoft игре от японской студии PlatinumGames про молодого человека, сражающегося с драконами.

Глава PlatinumGames, Ацуси Инаба, и творческий директор, Хидеки Камия, призвали заочных поклонников Scalebound в частности, и поклонников творчества их компании в целом, писать письма Филу Спенсеру с просьбой возобновить разработку того проекта, чьи исходники студия до сих пор хранит на своих серверах.

Было сказано, что у них много фанатов, которые продолжают проявлять интерес к той игре, и это хорошо, но поскольку права на неё принадлежат Microsoft, и все вопросы на этот счёт следует направлять именно туда. А в завершении, мистер Камия, ранее говоривший на японском, произнёс на английском фразу: «Фил, давай сделаем это вместе», что вызвало коллективный смех у принимавших участие в беседе.

С одной стороны, конечно, грустно, когда большие игры не доживают до релиза, но с другой, глядя на посредственное качество некоторых проектов мелкомягких, которыми они, впрочем, продолжают гордиться, можно задуматься: а насколько тогда плох был Scalebound, если его закрыли, несмотря на не самые высокие требования к качеству своих игр со стороны начальства Microsoft?

Игра: 

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Для адептов русскоязычных озвучек в видеоиграх пришла хорошая новость: герои ремейка Resident Evil 3 заговорят по-русски. Правда, усилия для этого предпримет не...
Back to Top