Создатели Fallout 4: Project Arroyo показали первые скриншоты

28.01.2019 - 14:34

Анонсированный пару лет назад Fallout 4: Project Arroyo, о котором все уже забыли, внезапно напомнил о себе. Разработчики выложили серию скриншотов, рассказав о своём трудовом процессе, и предложили всем желающим принять в нём участие.

Fallout 4: Project Arroyo – глобальная модификация, чья суть состоит в полном воссоздании Fallout 2 на движке Fallout 4. На данный момент моддеры закончили стартовую локацию: Храм Испытаний, деревушку Арройо с окрестностями, и первый город – Модок. Они считают, что, как бы, устаревшие изометрические игры являются уникальной сокровищницей, откуда можно почерпнуть материала на десятки, а то и сотни новых хитов. И что они надеются в ближайшие месяцы показать нам всем новые материалы, включая геймплейное видео.

К счастью, Bethesda не имеет к ним никаких претензий, поскольку разработчики не используют контент, защищённый авторским правом, воссоздавая всё с нуля.

Жаль, но в самой Bethesda начисто отказываются переносить классические части Fallout в трёхмерный мир, дав таким образом ветеранам возможность взглянуть на свои любимые игры под новым углом, а молодёжи – приобщиться к классике. Видимо, это очень сложно. Во всяком случае, сложнее, чем делать игры, типа Fallout 76.

Попробуйте эти игры