Новой части Tomb Raider быть

13.04.2019 - 10:29

Несмотря на то, что последняя трилогия Tomb Raider завершилась, её продюсер из Eidos Montreal, Джонатан Дахан, уверен, что это не конец, и что лично он ожидает скорого возвращения Лары Крофт на сцену.

Конкретно мистер продюсер поведал следующее: «Я был бы очень удивлен, если бы мы не увидели больше Tomb Raider. Я не могу ничего сказать о том, что происходит сейчас и будет дальше, но я был бы очень удивлен, если бы мы не услышали больше об этой франшизе».

И вот этот отрезок речи о том, что «я не могу сказать, что происходит сейчас», звучит как тонкое подтверждение того, что новая часть приключений расхитительницы гробниц запросто может быть в разработке, чтобы, например, выйти на новом поколении консолей.

Также мистер Дахан опроверг известное мнение о том, что последние две чести Tomb Raider были плохо встречены публикой, и провалились в продажах. Он сказал, что компания осталась «очень довольна» результатом, что, опять же, нельзя истрактовать никак иначе, кроме как намёк на желание делать продолжение.

Попробуйте эти игры