Новой части Tomb Raider быть

13.04.2019 - 10:29

Несмотря на то, что последняя трилогия Tomb Raider завершилась, её продюсер из Eidos Montreal, Джонатан Дахан, уверен, что это не конец, и что лично он ожидает скорого возвращения Лары Крофт на сцену.

Конкретно мистер продюсер поведал следующее: «Я был бы очень удивлен, если бы мы не увидели больше Tomb Raider. Я не могу ничего сказать о том, что происходит сейчас и будет дальше, но я был бы очень удивлен, если бы мы не услышали больше об этой франшизе».

И вот этот отрезок речи о том, что «я не могу сказать, что происходит сейчас», звучит как тонкое подтверждение того, что новая часть приключений расхитительницы гробниц запросто может быть в разработке, чтобы, например, выйти на новом поколении консолей.

Также мистер Дахан опроверг известное мнение о том, что последние две чести Tomb Raider были плохо встречены публикой, и провалились в продажах. Он сказал, что компания осталась «очень довольна» результатом, что, опять же, нельзя истрактовать никак иначе, кроме как намёк на желание делать продолжение.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

23
Oct 19
Как известно, в Riot Games делают сразу несколько игр, и одной из них будет некий Project A – сетевой шутер от первого лица, о котором разработчики решили...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top