Ghost Recon Breakpoint – новый шутер от Ubisoft

09.05.2019 - 09:34

Это ещё не официально, но слухи настолько горячи, что, скорее всего, являются правдой. Новой игрой Ubisoft – той самой, которую компания обещает показать сегодня, предварительно разогрев публику рекламой корпорации, создающей роботов, будет проект под названием Ghost Recon Breakpoint, являющийся кооперативным шутером, созданным на основе Ghost Recon Wildlands.

По слухам, которыми разразилась западная пресса, игра предложит одиночную кампанию в кооперативе на четверых. Роль главного врага исполнит актёр Джон Бернтал, известный по таким картинам как Каратель, Ходячие Мертвецы, Сорвиголова, Ярость и многим другим. Он, якобы, окажется мятежником, использующим армию дронов для осуществления своих злых планов.

При этом многое указывает на то, что игра уже почти полностью готова, и что Ubisoft запланировала довольно короткую рекламную кампанию. Более того, в Сеть просочилась и дата релиза: Breakpoint, якобы, выйдет 4-го октября на ПК и «больших» консолях. Официальная презентация всего этого должна состояться сегодня.

Попробуйте эти игры

10
Apr 21
В Твиттере разгорелся занятный скандальчик. Некто Шона Бейкер обвинила создателей симулятора выживания This Land is My Land в присвоении и эксплуатации индейской...
Back to Top