Фанаты Ghost Recon: Breakpoint хотят новое оружие и сюжет

30.11.2019 - 12:22

Ubisoft опубликовала результаты опроса среди поклонников Ghost Recon: Breakpoint, на предмет желаемых изменений в игре. И, нужно сказать, результаты не удивили.

Более 70% хотят большего сюжетного контента. Более 60% хотят новое оружие, более половины пожелали расширенных настроек персонажей и союзников ботов, чтобы играть самим. Более трети опрошенных пожелали лучший интеллект врагов и возможность играть в оффлайне. Разработчики заявили, что ряд требований уже находится в работе, и что в ближайшем будущем игра станет гораздо лучше.

В целом же картина за последние два десятилетия не поменялась: поклонники шутеров хотят сюжет, чтобы отстреливать врагов было веселее, и побольше пушек. Геймеры в комментариях результаты одобрили, но призвали вводить изменения побыстрее, поскольку онлайн Breakpoint и так весьма невелик, и с каждым месяцем он будет ещё меньше, поэтому успеть нужно до того, когда игра полностью растеряет всю аудиторию. Такая перспектива весьма реальна, ибо сейчас в предыдущую Wildlands играют гораздо охотнее, чем в относительно свежую новинку.

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

05
Dec 19
Идейный вдохновитель франшизы NieR, Ясуке Сайто, написал у себя в Твиттере следующее: «NieR исполнилось 10 лет. Мы готовим разные вещи. Радуйтесь». О чём идёт...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top