Актёр, сыгравший Адама Дженсена обещает новый Deus Ex

30.07.2019 - 09:44

Актёр Элиас Туфексис, неоднократно сыгравший и озвучивший Адама Дженсена – главного героя Deus Ex, пообещал новую часть этого кибер-сериала, рассказав о том, что с такой концовкой, которая была в Mankind Divided, поклонники имеют все права рассчитывать на продолжение.

Пока что, правда, Eidos Montreal помогает делать новых мстителей, после чего переключится на ещё один проект, который по слухам будет игрой из вселенной Стражей Галактики.

В недавнем интервью мистер Туфексис заявил о том, что надежда всегда есть: «У всех нас есть один большой страх: они собираются и говорят «Ну всё, мы начинаем всё сначала». И они не заканчивают трилогию Дженсена. Поэтому лично я надеюсь на то, что его история всё-таки будет завершена. Я надеюсь на это не как актёр, ради славы, денег или тому подобного, а как фанат, который искренне хочет, чтобы они смогли закончить эту историю. Если она будет завершена, меня даже не волнует, станет ли Дженсен второстепенным персонажем, или полностью уйдёт на пенсию».

Но, когда же выйдет новый Deus Ex? Тайна сия великая есть. Но, случится это уже после того как люди наиграются в Cyberpunk 2077, который, видимо, затмит вообще всё, что связано с кибер-атмосферой.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

06
Apr 20
Никогда такого не было, и вот опять. Activision пускается на совершенно запредельный трюк в погоне за наживой. Прямо сейчас на Reddit идёт жёсткий замес:...
Back to Top