GreedFall: почти как Ведьмак 3, и даже лучше Dragon Age: Inquisition

28.08.2019 - 07:29

Издание Wccftech опубликовало первый предварительный обзор ролевого экшена GreedFall, назвав его чуть не дотягивающим до третьего Ведьмака, но более богатым и разнообразным, чем Dragon Age: Inquisition.

Сказано это было не зря, поскольку в студии Spiders недавно заявили о том, что хотят восполнить пустоту, оставленную после BioWare. И, судя по мнению человека, которому довелось какое-то время побегать внутри мира GreedFall, это может получиться более чем успешно, поскольку он назвал эту игру чем-то очень похожим на последнюю Dragon Age, только с кучей дополнений и расширений, а что до сравнений с Ведьмаком, то тут имелась в виду красота мира. Особенно автору материала понравился лес, который он назвал плотным и насыщенным.

Что до боевой механики, то она одновременно похожа и на ведьмачью и на драконью. Изначально герой сам может прыгать, уклоняться, наносить динамичные атаки с применением различных умений, типа огня, добавляющего больше урона для врагов, покрытых мехом. Но при необходимости игру можно переключить в режим тактической камеры, и начать управлять сразу всем отрядом, что также имеет смысл во многих моментах.

В целом же мир GreedFall не очень большой. Он, также как и в Инквизиции, разделён на несколько отдельных зон, которые все желающие смогут изучить уже 10-го сентября, когда сей экшен поступит в продажу.

Игра: 

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

11
Dec 19
В Интернет оперативненько выложили сразу несколько сравнений графики оригинала и ремейка Resident Evil 3. Сравнивали одни и те же сцены, и, нужно сказать,...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top