Создатели Star Wars Battlefront не боятся мультиплеера, но боятся продолжения

03.09.2019 - 10:40

Просто чудесно выступил главный дизайнер DICE, Денис Браннвал, который рассказал, что думает о франшизе Star Wars Battlefront.

Для начала выяснилось, что мультиплеер – это хорошо, и, что «мы больше не боимся связываться с онлайном». Он признал, что старт второй части был просто катастрофическим. Посетовал на то, что многие судят игру по первому впечатлению, которое у них сложилось, и сообщил, что со временем, когда игра получила дополнения, у неё появилась своя аудитория, с которой они, дескать, наладили отличную взаимосвязь.

Ну, а дальше выяснилось, что, несмотря на отличные онлайн-перспективы, аудиторию, и в целом позитивное настроение, продолжение они делать не будут. Во всяком случае, в ближайшее время. Официальная трактовка была такова, что «публика ещё не достаточно проголодалась», хотя всё и так понятно: люди должны забыть тот грандиозный скандал, которым сопровождался релиз предыдущей части. Возможно, новая Star Wars Jedi сможет немного помочь в этом. Там, во всяком случае, судя по обещаниям, не будет мультиплеера. А значит, и скандальной монетизации.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

18
Oct 19
Blizzard продолжает повышать ставки. Если её фанаты решают немножко побунтовать, то в самой компании в долгу также не останутся. На этот раз стало известно, что...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top