Создатели Star Wars Battlefront не боятся мультиплеера, но боятся продолжения

03.09.2019 - 10:40

Просто чудесно выступил главный дизайнер DICE, Денис Браннвал, который рассказал, что думает о франшизе Star Wars Battlefront.

Для начала выяснилось, что мультиплеер – это хорошо, и, что «мы больше не боимся связываться с онлайном». Он признал, что старт второй части был просто катастрофическим. Посетовал на то, что многие судят игру по первому впечатлению, которое у них сложилось, и сообщил, что со временем, когда игра получила дополнения, у неё появилась своя аудитория, с которой они, дескать, наладили отличную взаимосвязь.

Ну, а дальше выяснилось, что, несмотря на отличные онлайн-перспективы, аудиторию, и в целом позитивное настроение, продолжение они делать не будут. Во всяком случае, в ближайшее время. Официальная трактовка была такова, что «публика ещё не достаточно проголодалась», хотя всё и так понятно: люди должны забыть тот грандиозный скандал, которым сопровождался релиз предыдущей части. Возможно, новая Star Wars Jedi сможет немного помочь в этом. Там, во всяком случае, судя по обещаниям, не будет мультиплеера. А значит, и скандальной монетизации.

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

13
Dec 19
Одним из лучших трейлеров Game Awards оказалась реклама сетевого шутера Nine to Five, где сначала отлично высмеяли «детский» Fortnite, а затем показали то, как...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top