Компромисс найден. Вкладчики Phoenix Point получат сразу два ключа

21.11.2019 - 08:13

Пошаговая тактическая стратегия Phoenix Point в своё время собрала 765 тысяч долларов на краудфандинге, за что впоследствии и поплатилась: когда её создатели решили перейти под крыло Epic Games с её эксклюзивным магазином, минимум 10 тысяч инвесторов (а на самом деле гораздо больше), отдавших свои деньги за нечто типа крайне раннего предзаказа, остались не у дел, поскольку рассчитывали на активацию игры именно в Steam. Скандал тянулся долго. Вкладчикам пытались предлагать компенсации, собирались вернуть деньги, даже глава Epic, Тим Суини, выступал с претензиями в адрес Steam, чья нехорошая администрация не хочет активировать ключи игр до их выхода. И вот, похоже, в данной истории наступил финал.

Всем, вложившимся в Phoenix Point на стадии добровольного сбора средств, выдадут два ключа: для активации в Epic Store, включающий сезонный абонемент, и ключ активации для Steam, где также будет присутствовать тот самый сезонный пропуск на бесплатное получение всех дополнений. Правда, поиграть в Steam-версию всё равно можно будет только через год после дебютного релиза игры, который состоится уже 3-го декабря.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

06
Aug 20
Создатели World of Tanks получили необычный подарок от Белорусского металлургического завода, чьи рабочие, среди которых есть, кстати, ветераны данного танкового...
Back to Top