Diablo 4 – только начало. Разработчики обещают много всего

27.11.2019 - 22:24

Один из руководителей разработки Diablo 4, Луис Баррига, заявил о том, что данная игра на старте – это только начало книги, и что дальше будет гораздо интереснее.

Коль уж не секрет, что мы имеем дело с Игрой-как-Сервисом, то и поддерживать её будут соответствующим образом – годами. Это и раньше было понятно, но теперь подтянулась конкретика.

В частности было сказано, что заочных поклонников игры ждут старые знакомые боссы. Видимо, одной Лилит дело не ограничится, и в дополнениях с расширениями нас будут ждать Баал, Мефисто, и – гулять так гулять – сам Дьябло. Но Лилит при этом будет ключевой фигурой всей истории. И она чувствует себя прекрасно, поскольку – сюрприз – знает, что её родня, которую мы, вроде бы, побеждали в прежних трёх частях, придёт к ней на подмогу.

Но при этом, что касается этих самых дополнений, мистер Баррига заявил, что Blizzard хочет изменить формулу. Уж не платными ли будут делать данных персонажей? Или речь идёт о том, что их добавят в виде так называемых "мировых боссов", предназначенных для кооперативных сражений? В любом случае будем надеяться, что Diablo 4 сможет всех нас порадовать. Когда игра выйдет? Об этом, видимо, мы узнаем на будущей BlizzCon, в следующем ноябре.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

06
Aug 20
Создатели World of Tanks получили необычный подарок от Белорусского металлургического завода, чьи рабочие, среди которых есть, кстати, ветераны данного танкового...
Back to Top