Создатели SOMA показали эмбрион? Очередной намёк на новую игру

08.01.2020 - 19:59

Финны из Frictional Games, известной по ужастикам Penumbra, Amnesia и, конечно же, SOMA, обновили свой многолетний сайт, который они всегда использовали для анонса своих будущих игр, где теперь появилось, кое-что интересное.

Примечательно, что ещё в декабре, ряд американских игровых изданий объявил, что сначала на сайте показывали пульсирующую точку. Теперь тот же PC Gamer пишет, что точка превратилась в клетку – в смысле – органическую единицу, а не тетрадную или ту, в которой держат зверей. Ряд отечественных игровых изданий, как попугаи повторяли тогда и продолжают повторять сейчас: точка и клетка. Мы же считаем, что видим ситуацию глубже: тогда точка пульсировала в ритме сердца. Она продолжает это делать и сейчас, только это не клетка, а эмбрион, который – да – пульсирует в аналогичном ключе.

Эмбрион, насколько позволяет нам судить наши медицинские познания, весьма похож на человеческий, но с возможными отклонениями. Судя по всему, что-то рождается, и это вряд ли SOMA 2, поскольку оригинал, при всей своей геймерской любви, еле-еле смог окупиться. Да и нечему там рождаться в Ковчеге, где завершилась та история.

Судя по всему, полноценный анонс – дело ближайшего времени. Тогда-то мы и посмотрим, кто был прав, и что это на самом деле.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

28
Sep 20
Загадочный космошутер Starfield, возможно, обзавёлся первыми скриншотами, которые неофициально утекли в Сеть. Речь идёт о ранней версии 2018-го года, обнажившей...
Back to Top