Скандальный продюсер Battlefield 5 уходит из DICE

29.01.2020 - 12:35

Стало известно о том, что Дэвид Сирланд – продюсер Battlefield, ставший одним из главных действующих лиц известного скандала с Battlefield 5, покидает данную компанию, в которой он проработал 11 лет, приняв участие ещё в создании ещё Battlefield: Bad Company 2.

Как и положено, он поблагодарил своё руководство, коллег, и геймерское сообщество, заверив о том, что новая работа ждёт его, и что скоро он снова напомнит о себе. Однако нас больше интересует не будущее мистера Сирланда, а франшизы Battlefield. Какой она будет? Есть мнение, что игру ждут серьёзные изменения: половой скандал последней части отразился на судьбах многих, кто создавал ту игру, а потом и поддерживал в споре с фанатами, включая вице-президента EA, Патрика Содерлунда, уволенного после тех заявлений о том, что игра должна быть такой, чтобы в неё могла играть его несовершеннолетняя дочь.

Но в целом, горевать об изменениях не стоит. В DICE, как, например, в BioWare, нет кризиса жанра. Не ощущается там и нехватки финансовой поддержки. Более того, новая Battlefield 6, по слухам, уже находится в разработке, но будет она, видимо, уже другой.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

06
Apr 20
Никогда такого не было, и вот опять. Activision пускается на совершенно запредельный трюк в погоне за наживой. Прямо сейчас на Reddit идёт жёсткий замес:...
Back to Top