Empire of Sin подхватила вирус переноса. Игра выйдет осенью. Может быть

18.02.2020 - 16:16

Знаете, что объединяет стратегию Empire of Sin с Cyberpunk 2077, Marvel's Avengers, Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2, Ghost of Tsushima, Wasteland 3, Final Fantasy 7, The Last of Us Part II и Dying Light 2? Правильно – её тоже коснулся вирус переноса.

За последние лет пять, минимум, ничего подобного припомнить категорически не удавалось, чтобы практически все ожидаемые игры года переносились, то ли в неизвестность, то ли на много месяцев. К сожалению, релиз, запланированный на второй квартал, не состоится. Новый контрольный срок – осень. И тот факт, что разработчики не решили указать конкретную дату, может говорить о том, что этот перенос не последний, и что запросто может так случиться, что игра выйдет уже в следующем году.

Причины не объясняются. Главная по разработке, Бренда Ромеро – супруга Джона Ромеро – одного из создателей DOOM, сравнила Империю Греха со спиртным, которое тем лучше, чем дольше стоит. Разработчики ценят поддержку сообщества, и поясняют, что качество важнее скорости.

Игра: 

Попробуйте эти игры

27
Jan 21
В студии Mundfish, где, то ли делают, то ли не делают экшен Atomic Heart, заявили о привлечении крупных инвестиций от российской Gaijin Entertainment, известной...
Back to Top