Baldur's Gate 3 с геймплеем до конца месяца

18.02.2020 - 22:25

В Larian Studios опубликовали новый трейлер, посвящённый Baldur's Gate 3, в котором объявили, что дебютный показ геймплея (если его не сольют в Сеть раньше) состоится на выставке PAX East, 27-го февраля в 23:30 по Москве.

Но увидеть, как выглядит игра, можно уже сейчас. В ходе полутораминутной демонстрации, в том числе рабочих мест членов коллектива студии, краем глаза, из-за спин, можно было пару раз лицезреть фрагменты геймплейной картинки, которая, такое впечатление, очень похожа на Divinty: Original Sin, хотя, видимо, качество анимации будет совсем на другом уровне, судя по тем кадрам с кучей актёров, техникой, снимающей захват движений, и реквизиту. Словом, разработка весьма недешёвая, и, такое впечатление, особо добиваться похожести третьей части на части классические, бельгийцы не хотят.

В комментариях уже требуют хомяка Бу, либо его реинкарнацию, собираются брать больничный на работе, чтобы нормально поиграть, и прочат проекту звание Игры года. Нечто такое, кстати, было и на предрелизной стадии Diablo 3. А затем игра схлопотала на Metacritic 4 балла, став худшей частью всей франшизы. Но мы, конечно, будем надеяться, что с Baldur's Gate 3 такого не случится.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

06
Apr 20
Никогда такого не было, и вот опять. Activision пускается на совершенно запредельный трюк в погоне за наживой. Прямо сейчас на Reddit идёт жёсткий замес:...
Back to Top