Mount & Blade 2 с возможной датой релиза. Не прошло и 11-ти лет

19.02.2020 - 21:04

Турецкой TaleWorlds понадобилось каких-то жалких 11 лет, чтобы довести до релиза Mount & Blade 2: Bannerlord. Да, похоже, что это свершилось: PC Gamer объявил о том, что релиз игры состоится уже 31-го марта, правда это будет ранняя версия, которая, как рассчитывают в студии, пробудет там около года. Но при этом даже недоделка будет, опять же, по словам разработчиков, содержать огромное количество контента, который способен продержать игроков у экрана много часов.

В ранней версии будут одинаковые заставки для разных городов без индивидуализации, не будет некоторых функций, типа восстания, учреждения королевства или создания оружия, но всё это будет появляться постепенно. Стоимость проекта после его финального релиза обещает остаться прежней. Российский ценник пока ещё неизвестен, но в Северной Америке за это RPG попросят увесистые 50 долларов.

Но, не успели данную новость, как следует обсудить в геймерских кругах, как оказалось, что PC Gamer удалил статью с оглашением даты. То ли это была ошибка, то ли просто публикация случилась раньше. Видимо, верен всё же второй вариант, ибо в Steam на странице Mount & Blade 2 также указан месяц март, правда, без конкретной даты.
UPD.
Данная новость всё же появилась на сайте PC Gamer, так что теперь всё наверняка.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

30
Oct 20
Несмотря на то, что Ubisoft уже много лет не может выпустить по-настоящему хорошую игру, она постоянно даёт повод для обсуждений, а то, что выпускается, если и...
Back to Top