И Bethesda тоже. GeForce Now теряет ещё одного издателя

22.02.2020 - 11:15

Не успели в Nvidia отрапортовать по поводу роста популярности GeForce Now, как теперь вот оказалось, что из этого потокового сервиса уходит Bethesda, забирая, как издатель и разработчик, все свои игры, оставив один только Wolfenstein Youngblood, видимо руководствуясь поговоркой: «На тебе Боже, что мне негоже».

В Nvidia это прокомментировали довольно сухо, просто подтвердив факт разрыва отношений, и никак его не объяснив. Но, видимо, причина в особенностях услуги в США, где любой желающий может получить три месяца бесплатной, пробной подписки, чем и воспользовались геймеры из других стран, включая Россию, получая доступ к игровым потоковым технологиям абсолютно безвозмездно. Видимо, начальство Bethesda это не устроило, равно как и не устроило Activision-Blizzard, чей тандем также покинул на днях GeForce Now.

Служба поддержки Nvidia на это смотрит риторически, поясняя, что это онлайн-сервис с текучим контентом: что-то приходит, что-то уходит. Но как бы там ни было, и Bethesda и Activision снова подтвердили свою репутацию прижимистых компаний, дорожащих каждым центом. С таким подходом, конечно, народной любви не заслужишь.

Попробуйте эти игры

20
Oct 20
Целая буря негодования обрушилась на Facebook, после того как вице-президент компании AR/VR, Эндрю Босворт, выступил с заявлением о том, что люди, прежде чем...
Back to Top