Blizzard будет делать эксклюзивы? В компании хвалят PlayStation 5

01.06.2020 - 17:01

Исполнительный вице-президент Blizzard Entertainment, Майк Ибарра, рассыпался в хвалебной речи по поводу PlayStation 5 и политики Sony, выпускающей эксклюзивные игры. И всё бы ничего, если бы мистер Ибарра ранее не работал на высоком директорском посту в Microsoft почти 20 лет.

При этом его сообщение в Твиттере не только дало повод для теории о том, что Blizzard начнёт делать эксклюзивы для Sony, но и о том, что по мнению бывшего директора мелкомягких, PS лучше чем Xbox.

На вопрос о впечатлениях по поводу приставки, мистер Ибарра написал вот что: «Она мне нравится. Мне нравится владеть чем-то, что является новейшей технологией, что окупает мои инвестиции наилучшим образом. Это также сократит время разработки, когда творцы могут сосредоточиться на оптимизации одной архитектуры».

Есть мнение, что за этим определённо, что-то кроется, поскольку мистер Ибарра ещё в январе хвалил PS 5, старательно избегая разговоров о новой Xbox. Всё это выглядит очень похожим на то, что Метелица готовит какой-то эксклюзив для Sony, несмотря на то, что там неоднократно клялись в любви к ПК.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

06
Aug 20
Создатели Call of Duty: Modern Warfare добились своего: объём игры перевалил за 200 Гб, и теперь в ПК-версии составляет 214,8 Гб, что, насколько можно судить,...
Back to Top