Diablo: Immortal прячут от западных геймеров и рекламируют в Китае

01.08.2020 - 13:05

Если кто-то думает, что Blizzard забросила свою Diablo: Immortal, то это совсем не так. В то время как от европейской и особенно американской аудитории эту игру прячут, стараясь не напоминать о её существовании, в Китае мобильную Diablo рекламируют полным ходом, при этом никак не афишируя подобное перед западной аудиторией. Однако вездесущая пресса всё равно обо всём узнала.

Diablo: Immortal показали на мероприятии под названием ChinaJoy 2020, где было сказано, что игра прошла предварительную регистрацию в Поднебесной. Нам показали набор из шестерых героев, состоящий из Монаха, Охотницы, Некроманта, Варвара, Волшебницы и Рыцаря, а также явили кое-что из их умений.

В комментариях немедленно отметили, что игра выглядит как мусор, что графика – отстой, механики – отстой, атмосферы нет, годы потеряны. Однако есть мнение, что в качестве проекта для мобильных устройств, особенно с условно-бесплатной моделью, данный слэшер получит своё место под солнцем, и не только в Азии.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

08
Aug 20
Под напором критики со стороны борющихся за то, чтобы в видеоиграх были только женские герои, Ubisoft представила переделанный трейлер Assassin’s Creed Valhalla...
Back to Top