Project CARS 3: системные требования, кампания на 40 часов и критика фанатов

04.08.2020 - 00:03

Создатели Project CARS 3 опубликовали новый рекламный трейлер данного гоночного экшена с небольшим вкраплением геймплейных кадров, после чего на премьеру набежали фанаты, набросавшие игре минусов, в результате чего показанное видео получило по дислайку за каждый лайк на вечер понедельника.

Игре вменяют в вину урезку физики и поползновения в сторону аркадности из области Forza или DriveClub. В комментариях сетуют по поводу того, что проект надо было назвать как-то иначе, и что показанное похоже на Need for Speed без полицейских.

Тем не менее, если отринуть фанатские претензии, пока что у разработчиков получается неплохо: одиночная кампания на 40 часов предложит большое количество настроек, инженерные работы, автопарк на 200 с лишним машин, особую систему начисления призовых баллов, в зависимости от аккуратности при езде, и ежедневное начисление опыта за активность в разных режимах – похоже, что в этом плане Project CARS 3 идёт по пути Игры-Как-Сервиса.

А вот системные требования оказались значительно выше требований второй части. Для комфортного геймплея игре нужна видеокарта Nvidia RTX 2070 или AMD RX5700, процессор: Intel i7 8700k или AMD Ryzen 7 2700K, 16 Гб оперативной памяти и 50 Гб свободного места на диске. Выход Project CARS 3 состоится 28-го августа на ПК и «больших» консолях текущего поколения.

Игра: 

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
Загадочный экшен Elden Ring, анонсировали, после чего сделали вид, что игры не существует. Однако она всё же не забыта. Это дал понять сам Хидетака Миядзаки,...
Back to Top