У Street Fighter 6 проблемы. Игру хотели выпускать, но отправили на переделку

06.08.2020 - 22:34

Инсайдер Dusk Golem, ранее отмечавшийся точной информацией, касаемо Resident Evil 8, на этот раз решил рассказать о Street Fighter 6 – игре, которую собирались выпустить в следующем году, но которую отправили на переделку, из-за чего релиз будет перенесён ещё на год.

В соответствии с представленной информацией, в опалу попал Ёсинори Оно – давнишний продюсер этого сериала, возглавлявший разработку пятой части. Якобы, существующую игру плохо приняли в самой Японии на закрытых показах. Также её заругали тестеры, в результате чего начальство Capcom понизила мистера Оно в должности, поставив на его место некую женщину, которая, вроде бы, хорошо известна в сообществе файтингов, и которая собирается реализовать в Street Fighter 6 несколько каких-то крутых идей.

Именно поэтому – сообщает инсайдер – Capcom приняла неожиданное решение отменить киберсезон, посвящённый Street Fighter 5. Когда об этом стало известно, в Сети писали, что это, скорее всего, связано с какой-то серьёзной перезагрузкой в серии, которую разработчики хотят начать с нуля, отказавшись от автоматического перевода финалистов турнира Street Fighter 5 на следующий турнир, посвящённый уже новой части.

Игра: 

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Для адептов русскоязычных озвучек в видеоиграх пришла хорошая новость: герои ремейка Resident Evil 3 заговорят по-русски. Правда, усилия для этого предпримет не...
Back to Top