Создатели Wasteland работают над двумя новыми RPG

29.09.2020 - 14:34

После того как Microsoft приобрела InXile Entertainment, не было сомнений, что последнюю заставят работать за себя и за того парня от забора и до вечера, поскольку инвестиции на то и инвестиции, чтобы окупать себя со временем. Так что в InXile Entertainment уже засели за новую игру, и не одну, а сразу за две.

Об этом сообщил руководитель компании, Брайан Фарго, пояснивший у себя в Твиттере, что они уже работают над двумя новыми замечательными ролевыми играми, и что ему жаль, что на них уходит так много времени. Последнее, видимо, отсылка к тому, о чём уже было сказано: коллектив InXile батрачит круглосуточно.

Отдельно от мистера Фарго последовало уточнение, что одна из RPG находится на стадии пре-продакшена, то есть фактически идёт процесс подготовки к разработке, подсчёт бюджета, согласование с начальством и прочее.

Видимо, одна из игр будет большой, а вторая – маленькой. В комментариях наибольший энтузиазм был выявлен в отношении Wasteland от первого лица а-ля Fallout 3, что, мол, предоставило бы радикально новый игровой опыт. В ответ на это мистер Фарго ничего не сказал.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

27
Oct 20
Главный по играм в Microsoft, Фил Спенсер, ясно дал понять, что завидует игровой политике Sony, и видит этой политики преимущество, поэтому тоже хочет выпускать...
Back to Top