Создатели Civilization могут работать над стратегией о героях Marvel

Создатели Civilization могут работать над стратегией о героях Marvel

Издание VentureBeat, а также Джейсон Шрайер открыто заявляют о том, что Firaxis Game – студия известная по стратегическим сериалам XCOM и Civilization, готовит игру под названием CODA, являющуюся пошаговой стратегией во вселенной супергеройских комиксов Marvel, которую представят на Е3. При этом некоторых из персонажей озвучат известные актёры, сыгравшие их в кино.

Также по уже подтверждённой утечке на Reddit, стало известно, что Take-Two готовит боевик, называющийся Volt, который автор сравнил с Ктулху, оказавшемся во вселенной Saints Row. Игра находится на ранней стадии, и за её разработку может отвечать Hangar 13, известная по перезагрузке франшизы Mafia. Якобы это проект в открытом мире с научной фантастикой и сверхъестественными элементами.

Ну и, наконец, утекла информация о спин-оффе Borderlands, под названием Wonderlands, или же Страна Чудес Крошечной Тины. Это название, как утверждает источник, уже было зарегистрировано Gearbox. Ожидается, что это будет игра с «мультиклассовыми героями» и с таким же стилем, как и в Borderlands.

Игра
Комментарии для сайта Cackle