Заражённые звери и разделение в кооперативе. Новые подробности Dying Light 2

Заражённые звери и разделение в кооперативе. Новые подробности Dying Light 2

Techland поделилась новыми подробностями Dying Light 2, включая те, которые затрагивают сюжет.

Итак, 1-го июля нам покажут новый геймплей, ну а пока известно, что в локации под названием Город инфицированы вообще все. Вакцина из первой части не помогла, а лишь смогла замедлить процесс. Заражённые «учатся с этим жить», чаще стараясь находиться под солнцем, поскольку ультрафиолет убивает инфекцию.

Город – единственное крупное место в мире, где ещё находятся живые люди. В игровом мире, правда, есть и другие поселения, но они очень маленькие и разбросаны вдали друг от друга. В ходе прохождения можно будет встретить паломников, путешествующих между городами, которые-то и расскажут, что тут к чему.

В игре будет фракция Отступников – бывших военных, которые очень жестоки и не хотят сотрудничать ни с кем.

Также было сказано о новых заражённых животных, и о кооперативе, в котором ведущий игрок будет принимать главные решения и выполнять главные действия, а союзник будет, так сказать, на подтанцовках.

Ну и, наконец, разработчики пояснили, что день, хоть и более безопасен, чем ночь, но всё же является смертельно опасным, из-за враждебных людей, отличающихся куда большей безжалостностью и изобретательностью, чем зомби.

Комментарии для сайта Cackle