FIFA 22 с первым геймплеем и объяснением неполноценности ПК-версии

FIFA 22 с первым геймплеем и объяснением неполноценности ПК-версии

В Electronic Arts решили всё-таки рассказать о своей FIFA 22, даже опубликовав получасовое видео, поданное как содержащее официальное раскрытие геймплея, где самого геймплея было от силы пара минут.

Мы увидели уже старую известную FIFA, где футболисты скользят по газону, как по льду, где скорость снова решает, и где защитники продолжают оставаться на редкость беспомощными. Несмотря на то, что все полчаса разработчики рассказывали о новой физике и анимациях, ничего такого в показанной геймплейной нарезке, к сожалению, рассмотреть не удалось.

Но зато нам рассказали о том, почему обидели ПК-версию, в основу которой будет положена фактически прошлогодняя версия FIFA, также предназначенная для консолей прошлого поколения. Было сказано, что персональные компьютеры представляют проблему для технологий HyperMotion и Immersive Match Day, которые «повысят минимальные требования и сделают большую часть геймеров неспособной запускать игру…Это окажет значительное влияние на наше компьютерное сообщество, которое играет в FIFA каждый год. Многие игроки будут исключены или вынуждены обновить свое оборудование». Такая вот трогательная забота. Стоимость ПК-версии, однако, впечатляет: 3500 рублей за простую версию и 4500 за Ультимативную.

Комментарии для сайта Cackle