SUPERHOT VR забрасывают бомбящими отзывами, из-за удаления «суицидального» контента

SUPERHOT VR забрасывают бомбящими отзывами, из-за удаления «суицидального» контента

В Steam, а также на рейтинговых ресурсах за последние несколько дней бомбящим отзывам подвергают SUPERHOT VR – шутер с управлением временем и пространством – из-за удаления разработчиками контента, связанного с суицидальными моментами.

В одной из частей игры, система предлагает «отбросить своё дело» и «доказать свою преданность», что подразумевает выстрел в самого себя, что автоматически перенесёт игрока в альтернативную реальность. Именно эту, и в самом деле спорную часть, из игры удалили вместе с очередным обновлением. Удаление было замечено, после чего её принялись засыпать минусами, опустив рейтинг с 80% за всё время, до 19% за последний месяц.

Геймеры недовольны сокращением и так недолгой игры, а также потаканием современной культуре смягчения всего и вся. И если раньше в игре просто была возможность убрать все жёсткие сцены в настройках, то теперь их вообще удалили, что стало последствием, как заявляют сами разработчики «сложного времени, в котором мы все с вами живём». В Steam впрочем, наплыв бомбящих отзывов помечен особым образом, и, вполне возможно, эти самые отзывы в итоге будут удалены.

Игра
Комментарии для сайта Cackle